Sí, todos los estudiantes - ya sean importados de Google Classroom, Clever o los estudiantes que te han añadido manualmente a través del código del profesor - que estén en tu página de 'Estudiantes' se actualizarán automáticamente.

Accede a tu página de 'Estudiantes'