Artículos sobre: Sutori Unlimited & Pro
Este artículo también está disponible en:

¿Qué es Sutori Pro?

Al inscribirse, todos los usuarios de negocios son puestos a prueba gratuitamente de Sutori Pro durante 30 días. Esto incluye todas las funcionalidades de la herramienta. Al final del período de 30 días, usted será automáticamente puesto en el plan gratuito de Sutori.

Si elige actualizar a Pro, tendrá acceso a todas las funcionalidades de Sutori y la marca y la tira para compartir se eliminarán en todas las historias incorporadas. Si tienes alguna pregunta o buscas un plan específico que funcione para ti, simplemente envíanos una nota sales@sutori.com.

Haga clic aquí para ver las ventajas del plan Sutori Pro.