Artículos sobre: Sutori Unlimited & Pro
Este artículo también está disponible en:

He comprado varias suscripciones de Sutori Unlimited. ¿Cómo las gestiono?

Hemos creado un gestor de suscripciones para la compra de más de una suscripción ilimitada. Esto le permite dar acceso a todas las funciones a sus colegas educadores.

Acceda a su cuenta, haga clic en su foto de perfil y seleccione "Gestionar suscripciones":

Desde aquí, puede añadirlos utilizando su dirección de correo electrónico. Si no tienen una cuenta en Sutori, recibirán un correo electrónico de invitación para unirse a la plataforma. Puedes eliminar una suscripción en cualquier momento, como puedes ver en la siguiente captura de pantalla.

Renovaciones

Si ha renovado sus suscripciones a Sutori, podrá "renovar" las cuentas individuales de los profesores o asignar otras nuevas para el próximo año. Sólo tiene que pulsar en "renovar" cuando acceda a su panel de administración. Por favor, tenga en cuenta que esta opción sólo está habilitada si ha comprado suscripciones para sus profesores.

Si necesita más suscripciones, envíenos una nota sales@sutori.com

Actualizado el: 01/09/2022