Si ha comprado varias suscripciones de Sutori Unlimited, puede gestionar todas las cuentas que desee actualizar directamente en Sutori. Para activar esta función, por favor envíanos un correo electrónico a sales@sutori.com y lo configuraremos para ti.

Una vez que haya iniciado sesión, tendrá la siguiente opción al hacer clic en la foto de su perfil en Sutori: Gestionar suscripciones

Haga clic en "Administrar suscripciones" y búsquelas como se muestra en la siguiente captura de pantalla. Por favor, ten en cuenta que puedes añadirlas usando su correo electrónico. Si no tienen una cuenta en Sutori, recibirán un correo electrónico de invitación para unirse a la plataforma.

Si ha renovado su suscripción a Sutori, podrá "renovar" las cuentas individuales de los profesores o asignar nuevas para el año siguiente. Simplemente pulse "renovar" cuando entre en su panel de administración. Tenga en cuenta que esta opción sólo está habilitada si ha comprado suscripciones para sus profesores.

Renovar suscripciones individualmente

Si necesitas más suscripciones, envíanos una nota sales@sutori.com