Hay cuatro dominios a la lista blanca para que la aplicación sea funcional:

www.sutori.com
assets.sutori.com
d1ox703z8b11rg.cloudfront.net
hstry-education-production.s3.us-west-2.amazonaws.com
owcqxq3rnb.execute-api.us-east-1.amazonaws.com

También tenemos un chat in-app que puede ser de utilidad para los profesores que requieran apoyo. Para eso necesitaría habilitar los dominios "crisp.chat" y "crisp.im".

Por último, un estudiante o un profesor puede incrustar varios recursos en sus historias. Puede ser un vídeo de YouTube, un vídeo de Flipgrid, un Quizlet, un Tweet,... Naturalmente, para que esta característica funcione, el servicio respectivo debe estar en la lista blanca.

¡Profesores! si es necesario, reenvíen esto a su departamento técnico.