Hay cinco dominios a la lista blanca para que la aplicación sea funcional:

www.sutori.com
Activos.sutori.com
d1ox703z8b11rg.cloudfront.net
Htry-education-production.s3.us-west-2.amazonaws.com
owcqxq3rnb.execute-api.us-east-1.amazonaws.com

También tenemos un chat in-app que puede ser de utilidad para los profesores que requieran apoyo (habilite los dominios "crisp.chat" y "crisp.im").

Por último, un estudiante o un profesor puede integrar varios recursos en sus historias. Puede tratarse de un vídeo de YouTube o Flipgrid, un quizlet, un tweet... Naturalmente, para que esta característica funcione, el servicio respectivo también debe estar en la lista blanca.

¡Profesores! Si es necesario, envíen esto a su departamento técnico.