Puedes extender tu prueba de Sutori Unlimited por 30 días más.

Todo lo que un educador tiene que hacer es hacer clic en la imagen del perfil, seleccionar "invitar a un amigo" como en la captura de pantalla de abajo e insertar la dirección de correo electrónico de tres o más colegas o educadores.

Entonces tendrás acceso inmediato a treinta días extra de Ilimitado. Los estudiantes que hayas importado o los que te hayan añadido como profesor también tendrán acceso a las características de Unlimited durante el mismo período de tiempo.

Por favor, ten en cuenta que esto sólo está disponible para educadores, no para usuarios de negocios o estudiantes.