He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

Si ya no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla en la página de inicio de sesión (ver captura de pantalla más abajo) o directamente a través de este enlace. Si te has registrado con Google, Clever, Microsoft Office 365 o Facebook, puedes restablecerla haciendo clic primero en los enlaces de registro.

También puedes restablecer una contraseña cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta a través de tu página de perfil.