¿Cómo puedo establecer Sutori en Sakai como un administrador?

Aquí está cómo configurar Sutori en Sakai como un administrador. En unos minutos, tus profesores podrán acceder a Sutori dentro del entorno de Sakai:

Haz clic en Espacio de trabajo de administración
Haga clic en Herramientas externas
Haga clic en Herramientas disponibles en el sistema
Haga clic en Agregar herramienta externa al sistema
Introduzca un título de la herramienta (por ejemplo: "Sutori")
Introduzca el texto de un botón (por ejemplo: "Sutori")
Introduce el Lanzamiento URL: https://www.sutori.com/lti/launch
Introduzca la Llave de lanzamiento/Secreto (proporcionada por Sutori)
9. Compruebe la configuración de privacidad apropiada para su institución
Haga clic en Save

Si eres un instructor que busca establecer Sutori en Sakai, haga clic aquí.