Aquí hay cuatro simples pasos para establecer Sutori en Schoology. En unos minutos, tus profesores podrán acceder a Sutori dentro de la aplicación.

Paso 1
Localizar Sutori en el Centro de Aplicaciones. Podemos encontrarnos en 'LTI apps'. Tenga en cuenta que sólo los administradores pueden encontrar Sutori en el Centro de Aplicaciones de Schoology.

Paso 2
Presiona el botón azul: 'Instalar aplicación LTI'. Entonces podrás elegir entre instalar la App para la organización (recomendada para que todos tus profesores tengan acceso) o sólo para ti mismo si quieres hacer algunas pruebas de antemano.

Step 3
Localiza Sutori en tus "Aplicaciones de organización" y configúralo para que tus profesores puedan usarlo.

Step 4
Si aún no lo ha hecho, envíenos un correo electrónico a sales@sutori.com para recibir de nosotros el "Secreto Compartido" y la "Llave del Consumidor". Introduce las claves proporcionadas y haz clic en "Guardar configuración".

Los profesores podrán ahora ejecutar Sutori directamente desde las aplicaciones de su organización y utilizarlo con sus estudiantes en diferentes cursos.

¡Felicidades! Has agregado exitosamente Sutori.

Envíenos un correo electrónico a sales@sutori.com para recibir las llaves de acceso.

Si eres un profesor que está buscando cómo configurar Sutori para su curso, por favor siga este enlace para configurar.

Puede encontrar Sutori en el Centro de Aplicaciones de Schoology en el siguiente enlace.