Es un proceso simple y directo para establecer Sutori en el lienzo. En unos pocos minutos, tus colegas/instructores/profesores podrán acceder a Sutori dentro del LMS. Si aún no lo han hecho, envíenos un correo electrónico a sales@sutori.com para recibir las llaves de acceso (llave de consumidor y secreto compartido)

Setting Sutori up in Canvas

Haz clic en "Configuración" en el menú de la izquierda
Haga clic en "Apps".
Buscar Sutori

Haga clic en "Añadir aplicación"

Ingrese la llave del consumidor y el secreto compartido (proporcionado por Sutori - envíenos un correo electrónico para obtener las llaves)

Haga clic en "Añadir aplicación"

¡Felicidades! Has añadido con éxito Sutori. Tus colegas pueden ahora acceder a Sutori dentro del Lienzo.

Si eres un Instructor que desea configurar Sutori dentro del Lienzo, por favor, sigue este enlace.