¿Cómo puedo configurar Sutori in Canvas?

La integración del lienzo le permite hacer que Sutori funcione dentro del lienzo. Elimina la necesidad de que los estudiantes creen cuentas en Sutori, ya que cuando los estudiantes acceden a Sutori a través del Lienzo por primera vez, Sutori obtiene la información de su cuenta en el Lienzo y crea una cuenta de estudiante para ellos sin necesidad de que intervengan.

Para instalar Sutori como una aplicación externa, necesitarás las claves de acceso de Sutori, la llave del consumidor y el secreto compartido. Por favor, ten en cuenta que en algunas escuelas, los administradores de la escuela Canvas son los que necesitarán instalar la aplicación. Envíenos un correo electrónico a sales@sutori.com para recibir las claves de acceso.

Configurando Sutori en Canvas

Haz clic en "Configuración" en el menú de la izquierda
Haga clic en "Apps".
Buscar Sutori

Haga clic en "Añadir aplicación"

Ingrese la llave del consumidor y el secreto compartido (proporcionado por Sutori - envíenos un correo electrónico para obtener las llaves)

Haga clic en "Añadir aplicación"

¡Felicidades! Has añadido con éxito Sutori. Usted y sus colegas profesores pueden ahora agregar Sutori como una herramienta externa a las tareas.

Vea nuestra guía para ver cómo profesores pueden agregar Sutori a sus cursos).