¿Cómo incrusto un EDpuzzle en Sutori?

Hay 2 tipos de enlaces que puedes añadir desde EDpuzzle: videos y asignaciones.
Haz clic en el icono '+' en Sutori y selecciona 'Link'. Una vez que se abra el cargador de medios, copia el enlace URL de EDpuzzle y pégalo en el campo de enlace como en las capturas de pantalla de abajo.

Si desea que los estudiantes graben sus respuestas. Ingresa como profesor en EDpuzzle, asigna la lección de video a una clase, haz clic en el enlace "Ver como un estudiante" y finalmente copia-pega eso en el elemento de enlace en Sutori.

Mira como una opción de estudiante en EDpuzzle:

Actualizado el: 31/08/2022