Cómo establecer Sutori en Desire2Learn (D2L) como profesor

Sutori está integrado en su entorno D2L por su administrador. Siga los siguientes pasos para añadir Sutori a su curso. Los estudiantes tendrán cuentas creadas automáticamente cuando accedan a Sutori dentro de D2L.

Añadir Sutori

*Navegar a una página de contenido y 'crear un Módulo o seleccionar uno existente'
Haz clic en 'Agregar actividades existentes'
Selecciona 'Herramienta de Aprendizaje Externo' del menú
Selecciona 'Sutori'

Una vez que guardes, encuentra el enlace de Sutori que acabas de crear y pruébalo por ti mismo. El Sutori debería entonces cargarse!

¡Felicidades! Tus estudiantes ahora pueden acceder a Sutori dentro de D2L!

Si usted es un administrador que está buscando cómo configurar Sutori dentro de D2L, por favor, siga este enlace para configurar.