Primero asegúrate de que Sutori ha sido integrado en tu entorno Canvas por tu administrador (haz clic aquí para ver cómo).

Una vez hecho esto, siga los pasos siguientes para añadir Sutori a sus cursos y sincronizar su lista de estudiantes.

Añada Sutori como una tarea directamente dentro del Lienzo

Ingresa a Canvas y haz clic en el curso que quieras para conectarte a Sutori
Seleccione Asignaciones en el menú de la columna izquierda
Añadir una nueva tarea

Introduzca un nombre de asignación (por ejemplo, "Proyecto Sutori")
Desplácese hacia abajo hasta Tipo de presentación
Seleccione la herramienta externa
Haz clic en Buscar y selecciona Sutori en el menú desplegable
Opcional: Marque la casilla para cargar esta herramienta en una nueva pestaña (recomendamos esto para que los estudiantes tengan una visualización completa al ejecutar el Sutori)
Haz clic en "Guardar" o en "Guardar y publicar".

¡Felicidades! Has añadido con éxito Sutori. Sus estudiantes ahora pueden acceder a Sutori directamente en el Lienzo. Sus estudiantes han sido sincronizados directamente y no necesitarán registrarse en Sutori.

Si eres un administrador y quieres saber cómo configurar Sutori dentro del Lienzo, por favor, sigue este enlace.