¿Cómo añado Sutori a mis cursos en Canvas?

👉 Primero asegúrate de que Sutori ha sido integrado en tu entorno Canvas por tu administrador (haz clic aquí para ver cómo).

Añadir una historia de Sutori en una página de curso

Si has hecho pública una historia, tendrás acceso a un código de incrustación. Puede copiarlo en la página de un curso en el editor de contenido enriquecido (ver capturas de pantalla más abajo) o en el editor HTML.

Cómo acceder al código de incrustación en una historia de Sutori

Añadir Sutori como una tarea en un curso

Al añadir Sutori como tarea, cuando sus estudiantes acceden a Sutori por primera vez a través del Lienzo, Sutori obtiene la información de su cuenta en el Lienzo y crea automáticamente una cuenta de estudiante para ellos, lo que significa que no es necesario registrarse.

Ingresa a Canvas y haz clic en el curso que quieras para conectarte a Sutori
Seleccione Asignaciones en el menú de la columna izquierda
Añadir una nueva tarea

Introduzca un nombre de asignación (por ejemplo, "Proyecto Sutori")
Desplácese hacia abajo hasta Tipo de presentación
Seleccione la herramienta externa
Haga clic en Buscar y seleccione Sutori en el menú emergente (si no, el administrador del lienzo necesita instalar Sutori como una aplicación externa - más información aquí)
Opcional: Marque la casilla "Cargar esta herramienta en una nueva pestaña" para tener una visualización más amplia de Sutori)
Haz clic en "Guardar" o en "Guardar y publicar".

Eso es todo! Tenga en cuenta que la "vista de estudiante", accesible a los profesores en el lienzo, no muestra Sutori. Sin embargo, los estudiantes podrán acceder a Sutori.

👉 Así es como puedes enlazar a una historia específica dentro de tu tarea.

Actualizado el: 20/10/2020