¿Qué dispositivo es mejor para Sutori?

Sutori es una aplicación web y funciona en todos los dispositivos, incluyendo ordenadores de sobremesa y portátiles, Chromebooks, iPads, iPhone y dispositivos Android.

Tenga en cuenta que leer e interactuar con las historias (añadir comentarios, responder a las preguntas del concurso) funciona bien en las tabletas, pero el proceso de creación (escribir, editar, cambiar entre pestañas) se adapta mejor a un combo de ratón y teclado.