¿Cómo configuro Sutori en Schoology como profesor?

Sutori sólo puede ser integrado en su entorno Schoology por su administrador (haga clic aquí para ver cómo).

Una vez que el administrador de la escuela haya hecho lo necesario, notarás que Sutori aparece como una aplicación en la página de recursos de tu escuela, pero también en el menú desplegable del centro de aplicaciones. Un click resultará en que Sutori se cargue dentro de Schoology.

Cómo añadir Sutori a un curso

Paso 1

Cuando en un curso específico que hayas configurado, puedes añadir Sutori haciendo clic en "Añadir materiales" y luego en "Añadir archivo/enlace/herramienta externa".

Paso 2

Después de seleccionar "Herramientas externas", selecciona Sutori como aplicación, añade el título Sutori y deja los parámetros personalizados en blanco.

Paso 3

¡Felicidades! Sutori está ahora configurado como una herramienta externa en sus materiales para el curso. Puedes repetir el proceso para todos los cursos que desees.