¿Funciona Sutori en el iPad?

Sí, Sutori funciona en el iPad a través de cualquier navegador web (Chrome, Safari, Firefox, Edge).

Sin embargo, no tenemos una aplicación nativa o móvil. En los iPads, Sutori funciona bien para navegar y comentar, menos para crear donde el combo teclado-ratón de un escritorio o portátil es más útil.

Si la experiencia de Sutori en el iPad no está tan optimizada como nos gustaría, hay sin embargo algunas cosas a tener en cuenta para mejorar la experiencia y la velocidad en el iPad.

Tener los iPads más actualizados.
3. Cerrar todas las ventanas innecesarias. La memoria interna de un iPad es bastante pequeña, así que cuanto menos se le pida al iPad, mejor.
Si Sutori es lento, prueba con otro navegador.

Si es posible, te recomendamos encarecidamente que utilices un escritorio o un portátil que ofrezca una experiencia perfecta.