¿Con qué Sistemas de Gestión del Aprendizaje (LMS) se integra Sutori?

La integración con el LMS significa que puedes:

Integración con LTI - Usar Sutori **dentro de** su LMS
Elimina la necesidad de que los estudiantes creen cuentas. Cuando los estudiantes acceden a Sutori desde el LMS, se crea automáticamente una cuenta.
Compartir historias específicas (aquí está cómo)

Sutori se integra con los siguientes LMSs:

Blackboard
Canvas
Clever
D2L (Deseo 2 Aprender)
Google Classroom
Moodle
PowerSchool
Sakai
Schoology

¿Eres un administrador o un profesor? Encontrarás toda la información necesaria para configurar Sutori en tu LMS en esta sección. Google Classroom e Clever aparte, necesitarás códigos de acceso, una clave de usuario y un secreto compartido. Envía un correo electrónico a sales@sutori.com para recibirlos.