¿Cómo puedo configurar Sutori en Schoology como un administrador?

Aquí hay cuatro simples pasos para establecer Sutori en Schoology. En unos minutos, tus profesores podrán acceder a Sutori dentro de la aplicación.

Paso 1

Localizar Sutori en el Centro de Aplicaciones. Podemos encontrarnos en 'LTI apps'. Tenga en cuenta que sólo los administradores pueden encontrar Sutori en el Centro de Aplicaciones de Schoology.

Paso 2

Presiona el botón azul: 'Instalar aplicación LTI'. Entonces podrás elegir entre instalar la App para la organización (recomendada para que todos tus profesores tengan acceso) o sólo para ti mismo si quieres hacer algunas pruebas de antemano.

Paso 3

Localiza Sutori en tus "Aplicaciones de organización" y configúralo para que tus profesores puedan usarlo.

Paso 4

Si aún no lo ha hecho, envíenos un correo electrónico a sales@sutori.com para recibir de nosotros el "Secreto Compartido" y la "Llave del Consumidor". Introduce las claves proporcionadas y haz clic en "Guardar configuración".

Los profesores podrán ahora ejecutar Sutori directamente desde las aplicaciones de su organización y utilizarlo con sus estudiantes en diferentes cursos.

¡Felicidades! Has agregado exitosamente Sutori. Los profesores pueden seguir este enlace para configurar Sutori.