Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento en tu página de perfil. Ten en cuenta que también se eliminarán todas las historias creadas y los datos asociados a tu cuenta.

La eliminación de la cuenta es definitiva y no podremos recuperar ninguna información.