No puedo acceder a mi cuenta de Sutori. ¿Qué puedo hacer?

En primer lugar, asegúrate de que te conectas con la dirección de correo electrónico correcta y con el método correcto (Google, Microsoft Office 365, Clever, Facebook). Si ya no recuerdas tu contraseña, sigue este enlace para restablecerla.

Si aún no puede iniciar sesión, envíenos un correo electrónico a help@sutori.com y echaremos un vistazo a nuestra base de datos. Puede ocurrir que los usuarios creen varias cuentas por error.