Puedes archivar, pero no borrar, cualquier estudiante que sea parte de tu lista. En su página de "Estudiantes", haga clic en el menú desplegable '...' sobre un estudiante específico para archivar. También puedes seleccionar varios estudiantes de una sola vez y archivarlos también.