Puedes invitar a todas tus clases de Inteligente. Ve a tu página de "Estudiantes" en Sutori y selecciona "Invitar a los estudiantes", donde verás la opción Inteligente.

Una vez que tus estudiantes sean invitados, deberán registrarse en Sutori con sus cuentas de Clever (https://www.sutori.com/signup/). Una vez hecho esto, serán automáticamente añadidos a tu lista y se les asignará su etiqueta de Inteligente. También puedes acceder a Sutori a través de la biblioteca de aplicaciones para profesores de Clever.