Importa tu lista de clases

Puedes importar todas tus clases de Clever en un par de clics. Dirígete a tu página de "Estudiantes" y selecciona "Invitar a los estudiantes (Invite Students)", donde verás la opción de importación de Clever.

Una vez que la importación se haya completado, los estudiantes deberán registrarse en Sutori con sus cuentas de Clever (sutori.com/signup). Una vez hecho esto, serán automáticamente añadidos a tu lista y se les asignará su etiqueta Inteligente. También puedes acceder a Sutori a través de la biblioteca de aplicaciones para profesores de Clever.

Importa tus alumnos desde Clever.