¡Sí! Sutori actualmente trabaja con cualquier sistema LMS que soporte una integración LTI, incluyendo los siguientes:

Pizarra
Lienzo
D2L (Deseo 2 Aprender)
PowerSchool
Moodle
Schoology

Haga clic aquí para saber más sobre cómo desea configurar Sutori dentro de su LMS. No se requiere ningún paso extra para que Sutori funcione con Google

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

Haga clic aquí para leer sobre los datos que se pasan entre el LMS y el Sutori.